子育て・グッズ エルゴのインサートって、首が座れば外せるのでしょうか?それか腰が座っ… 初歩的な質問ですみません。 エルゴのインサートって、首が座れば外せるのでしょうか?それか腰が座ってから外すのでしょうか。 度忘れしてしまって、、教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り エルゴ エル インサート Y'mama(2歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ℛ ♡...*゜ 首すわりで外せます(∩ˊᵕˋ∩)・* 8月30日 Y'mama 首座りで外せるんですね😌ありがとうございました🙇♀️💗 8月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y'mama
首座りで外せるんですね😌ありがとうございました🙇♀️💗