雑談・つぶやき 悪阻の時に食べたいだったか食べれるものは幼い頃に食べ慣れていた食材… 悪阻の時に食べたいだったか食べれるものは幼い頃に食べ慣れていた食材だと主人は言っていたけど…確かに私は食べ悪阻でキュウリやトマト丸齧り、フライドポテトとか欲しくなるけどね。そこまでキュウリばっかり食べていた訳じゃないよ( ゚д゚)笑 そう言えば確かに母が何かとキュウリ食卓に上がってたのも、もしかしたら影響があるの…⁉︎ 娘よ、もしいつか貴方が悪阻の時にキュウリ齧ってたら私のせいです。ごめんね。 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 悪阻 食材 トマト 主人 明太子ママ(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント