雑談・つぶやき 今日は一ヶ月ぶりの健診\❤︎/性別は7ヵ月まで教えてもらえないらしいから… 今日は一ヶ月ぶりの健診\❤︎/ 性別は7ヵ月まで教えてもらえないらしいから じっくりエコー見てこよう😨❤️ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 性別 エコー 健診 ymi\❤︎/(7歳, 10歳) コメント mm なんとなくわかりましたか?? (๑>◡<๑) 私もはやく次の検診までウズウズしてます 😂笑 8月30日 ymi\❤︎/ 全然分かりませんでした🤣💔 でも一瞬だけお尻からのエコー映ってシンボルらしきものは付いてなかったんですが一瞬なんでよく分からず…笑 ほんと次の健診まで待ち遠しいですよね😭❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
全然分かりませんでした🤣💔
でも一瞬だけお尻からのエコー映ってシンボルらしきものは付いてなかったんですが一瞬なんでよく分からず…笑
ほんと次の健診まで待ち遠しいですよね😭❤️