子育て・グッズ ベビーフードやおやつに入っている卵は、ゆで卵をどの量を食べられれば… ベビーフードやおやつに入っている卵は、 ゆで卵をどの量を食べられれば あげることができるのでしょうか😨😨 最終更新:2017年8月30日 お気に入り おやつ ベビーフード ベビー ベビ あっちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント あーか 一応全卵クリアしておいた方が安心だと思います(´・ω・`;) 半分はたべておいた方がいいかと思います! 8月30日 あっちゃん 黄身、白身それぞれ半分くらいってことですね😭😭ありがとうございます( ;∀;) 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
黄身、白身それぞれ半分くらいってことですね😭😭ありがとうございます( ;∀;)