妊娠・出産 どーしても気になる事があり質問させていただきます。現在、切迫早産で… 夜分遅くにすみません(´;ω;`) どーしても気になる事があり質問させていただきます。 現在、切迫早産で自宅安静中なのですが、 一時間ほど前から膣辺りがドクドクとします これは、胎動でしょうか? それとも、しゃっくりなのでしょうか? 因みに、16wの時にシロッカー術をしており頚管長が短くなってます(´;ω;`) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 切迫早産 自宅安静 のあママ(7歳, 8歳) コメント ぱんだ 双子の1人が下の方にいるので 膣あたりや股関節あたりでドクドクして しゃっくりしてます☺❗ 一定でドクドクしてるなら 胎動というよりしゃっくりだと思います☺ 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント