※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

妊娠23週で仰向けで寝るのが大変。横向きで寝るために5000円以内の抱き枕を探しています。おすすめの形やブランド、お店を教えてください。

妊娠23週でお腹もかなり出てきてるので、仰向けで寝るのが大変になってきました💦
横向きで寝るのがラクなので、抱き枕を買おうと思っています😊
おすすめの形やブランド、お店があれば教えてください❤️
値段は、お恥ずかしながら、5000円以内だとありがたいです😍

コメント

かなこりゃかふ

私はとにかく安いものを探して
バースデイでオーガニック綿のを購入しました!バースデイの中では高くて3000円くらいでした!
安いし寝やすいです♡
三日月型で後ろでとめると授乳クッションになるやつなので産後も使えそうです!
他にもはらぺこあおむしや、マイメロちゃんなど可愛いデザインのものがたくさん置いてましたよ♡♡

• みみ

みみ

こんばんは、夜遅くにすみません💦
    オーガニック綿のものがあるんですね✨安心できる素材ですね。
    お値段も理想的だし、授乳クッションにも使えるなら、便利ですね😍
    参考にさせていただきます❤️
    ありがとうございます😊

• 8月31日
せりまま

ボタンで止めると授乳クッションになるものを使ってました!!^^*

• みみ

みみ

授乳クッションにもなるなら、一石二鳥ですね😆
    そういうものを探してみようと思います✨
    ありがとうございます❤️

• 8月31日
ちゅんチャン✩

身長がもし高いのなら、大きめのものがいいと思います♩(大きくなかったらすみません😭)
ボボの授乳クッション使ってますが、買ってよかったです。デザインもおしゃれだし、授乳しやすく、赤ちゃんが遊ぶときにも使えます。
楽天だと7,000円とかですが、任すぐ?とかだとクーポンあって、5,000円とかで買えたりします(*^^*)
買ったのは右側です。

自分に合ったものが見つかるといいですよねー❁
授乳のイメージなんて産む前なかったです(笑)
たまたま産院に持って行ったら、これに合う授乳のやり方教えてもらって、退院後もスムーズだったので、
持って行けそうならそれもオススメです♩
妊婦ライフ楽しんでくださーい♡もうすぐ会えますね♡

• みみ

みみ

画像まで貼っていただき、ありがとうございます❤️
    ボボっていうブランドなんですね、初めて知りました✨
    おしゃれなデザインですね。
    身長は、162センチなので、まぁまぁ大きいかな?ってかんじなので、大きめ探さなければですね。
    わたしも授乳のイメージまったくないです💦
    買ったら、わたしも病院持っていってみます。
    参考にさせていただきますね😍

• 8月31日
ちゅんチャン✩

画像貼り忘れました🤣