妊娠・出産 どーゆう時に子宮頚管がら短くなるんですか? どーゆう時に子宮頚管がら短くなるんですか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 子宮頚管 Ⓜ︎omo(5歳6ヶ月, 6歳, 13歳, 15歳) コメント mama どういうときかはちゃんとはわかりませんが、妊娠中短くなってきてしまったときは先生からできるだけ動いちゃダメお腹はったらすぐ横になることと言われたのでそーいう感じかなと思います。 8月30日 Ⓜ︎omo まだ次の検診まで4週間ある ので不安です💦 自覚症状とかあるんですかね💦 9月3日 mama 検診が先だと不安ですよね💦 私はお腹が頻繁にはってしまう以外は自覚できる症状はありませんでした💦 9月3日 Ⓜ︎omo そうなんです💦なんかあったら と考えるとほんとこわいです😢 お腹の張りは おしっこしたい時とか あおむけで寝たりしてる時 あります💦 ちょっとした張りや痛みで 心配になります😿 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎omo
まだ次の検診まで4週間ある
ので不安です💦
自覚症状とかあるんですかね💦
mama
検診が先だと不安ですよね💦
私はお腹が頻繁にはってしまう以外は自覚できる症状はありませんでした💦
Ⓜ︎omo
そうなんです💦なんかあったら
と考えるとほんとこわいです😢
お腹の張りは
おしっこしたい時とか
あおむけで寝たりしてる時
あります💦
ちょっとした張りや痛みで
心配になります😿