お出かけ 栃木県壬生町のおもちゃ博物館は1歳0ヶ月でも楽しめるでしょうか(><)?… 栃木県壬生町のおもちゃ博物館は 1歳0ヶ月でも楽しめるでしょうか(><)? 平日に息子と2人で遊びに行こうと思っています。 平日の混み具合なども教えていただけると 嬉しいです✨ 宜しくお願いします(ᵔᴥᵔ) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 2 おもちゃ 遊び 1歳 息子 栃木県 博物館 壬生町 ちびのママ(6歳, 8歳) コメント ちっぷ 1歳でも楽しめますよ! ハイハイの子もたくさんいましたので♪ 1歳の子には広すぎて 遊びきれないくらいです(*^^*) 平日はすごく空いています! 夏はプールもあってよかったですよ! 8月30日 ちびのママ 回答ありがとうございます✨ 一歳でも楽しめるんですね(o^^o)♪ 平日、空いているようで良かったです! 最近たくさん歩きたがるので、広い所に連れて行くのが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵) 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびのママ
回答ありがとうございます✨
一歳でも楽しめるんですね(o^^o)♪
平日、空いているようで良かったです!
最近たくさん歩きたがるので、広い所に連れて行くのが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)