※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★奈緒★
雑談・つぶやき

機嫌悪くなって人にあたるのやめなよ。あたられた方も嫌な気持ちになる…

機嫌悪くなって人にあたるのやめなよ。あたられた方も嫌な気持ちになるんだよ?とか言われてもさ。
こっちは産まれてから毎日どうして泣いてるんだろうとか、母乳足りてるかなとか悩みながら育児してるんだわ。だから退院後実家帰らせて言うてたのに何それ。あたられるの嫌なら里帰りさせてよ。毎日寝不足で機嫌よく育児しろとか無理に決まってるんだからさ

コメント

ちいちいちい

なおさんですか?!

ちいちいちい

赤ちゃん無事に産まれたんですね(^o^)vおめでとうございます!!

悩みたえないですよね。一人で抱え込まず話してください!話なら聞きますよ♪今更すみません。

• ★奈緒★

★奈緒★

無事産まれましたよー♪お互い新生児大変ですが、頑張りましょうね!

• 7月31日
ちいちいちい

携帯またおかしくなり、イライラ、バタバタしてたらこれなくてすみませんでしたー。。

おめでとうございます(^o^)v
いつ産まれました?