ゲームしてて人が言ってること聞いてないから私も無視したらはぁーって…
ゲームしてて人が言ってること聞いてないから私も無視したら
はぁーって聞こえるようにため息つくくせに、なに?って聞いたら、わからん!って…
じゃあ目の前でため息つくなよ!って思ってしまう。
- ケーキ大好き(生後5ヶ月, 8歳)
コメント

さくら
なんで旦那さん達ゲームやスマホにばっかり夢中なんでしょう😧
私もスマホに夢中な時はありますが😅
ゲームしてて人が言ってること聞いてないから私も無視したら
はぁーって聞こえるようにため息つくくせに、なに?って聞いたら、わからん!って…
じゃあ目の前でため息つくなよ!って思ってしまう。
さくら
なんで旦那さん達ゲームやスマホにばっかり夢中なんでしょう😧
私もスマホに夢中な時はありますが😅
「家族・旦那」に関する質問
皆さん義両親とは仲良いですか? 最近Twitter見てると義両親嫌い!!アレルギー!?みたいな人多いのですが、やられたことみたいに羅列してあるものを見ると普通にいい人たちじゃない…?過剰反応しすぎじゃない?というの…
旦那が風俗サイトを毎日見ているようです。 上の娘が生まれてすぐ 風俗の女の人と連絡とってるのが判明。 その女の人とは終わったものの その後も風俗サイトをみては 写メ日記や出勤情報、料金、クーポンなど みています…
GWだけどなんか虚しくなってます。 うちの旦那は29日から8連休の人です。 明日、車で1時間のとこにある水族館に行くことになってますが本当はもうちょっと遠出して買い物もしたかったし美味しいものも食べたかった!! 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ケーキ大好き
ほんとに!それで2回言ったけど聞いてなかったんで頭にきました。そのあと、何?って聞かれたけど無視しました💦話の内容も子供のことやったんで尚更頭にきちゃって…
さくら
ゴシップや愚痴で長々言ってた訳でもないのに〜
ちょっと待ってね、ぐらい言って欲しいもんですよね😑