お仕事 いつもお世話になっております。子育てしながら社会福祉士の資格取った… いつもお世話になっております。 子育てしながら社会福祉士の資格取った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 3 子育て 資格 あや(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Haru.M 私ではないですか、従姉妹は子供産んでから通信の大学に入りとってました! 子育てプラスで社会福祉士(取得見込み)としてもフルで働いていました。 相当大変そうでした😢 8月30日 あや ありがとうございます。 通信の大学ですか・・・😣 受験資格はあるんですが、なかなか受からず、勉強法どうしようか悩んでました😅 子育てしながらだと大変ですよね😥 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます。
通信の大学ですか・・・😣
受験資格はあるんですが、なかなか受からず、勉強法どうしようか悩んでました😅
子育てしながらだと大変ですよね😥