※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ☆
雑談・つぶやき

みなさん、3Dでエコー撮ってもらった時の赤ちゃんがいつも同じ角度だっ…

こんばんは(^^)
みなさん、3Dでエコー撮ってもらった時の赤ちゃんがいつも同じ角度だったり手の位置で顔が見えなかったりすることありませんか?(^^)
私は毎回背中や横向きで、しかも同じ角度で^_^;なかなか顔を見せてくれませんT_T
なんか、寂しいな〜って共感してくれる方いないかな〜?ちゃんと動いてる?って心配になることも^_^;

コメント

めい

私も毎回検診行ったら赤ちゃんは手で顔を隠してて、まともに顔を見れたことないです(´•̥̥̥_•̥̥̥`)

先生はお腹グリグリしてどうにか赤ちゃんが手どけるように頑張ってくれるのですが…

我が子は頑固なのか全く動じず…(笑)

寂しいですよね〜(´•̥̥̥_•̥̥̥`)

• やっぴ☆

やっぴ☆

回答ありがとうございます(^^)
    やっぱり手で顔を隠しちゃいますよね〜(>_<)
    私は背中向いてることがほとんどなのでそれ以前の問題ですが^_^;

寂しいですよねT_T
    せっかくだからお腹にいる間の顔写真を残したいですよね‼︎
    ちーやんさんの赤ちゃんも、この先可愛い顔見せてくれますように(>_<)

• 7月31日
  • めい

めい

皆さんのエコー見てたらちゃんとお顔映ってるので羨ましいです(´•̥̥̥_•̥̥̥`)

次こそは!次こそは!と思いつつもなかなか顔見せてくれないですよね(笑)

お互いの赤ちゃんが次の検診ではお顔見せてくれますように♡♡♡

• 7月31日
  • やっぴ☆

やっぴ☆

ほんとに、皆さん綺麗に顔が映ってて羨ましい(*^_^*)

私達も次こそは‼︎笑
    期待しましょう(≧∇≦)

• 7月31日