コメント

saya.
一晩で治れば大丈夫だとは思いますが、妊娠中の下痢ってあまり良くないと聞いたので、続くようなら念のため休日前に受診してみても良いんじゃないでしょうか?(>_<)

mina_mama⑅◡̈*
マグミット自体ウンコを柔らかく
するやつなんで、下痢になるのは
仕方ないと思いますよ!
私も飲んでる間はずっと下痢
でした✩︎⡱
-
mina_mama⑅◡̈*
ちなみに心配になったので
マグミット辞めたら
便秘は続きましたが
ウンコはかたくなりましたよ‼︎- 7月31日
-
ユカたん
マグミットってそういう薬ですよね(^_^)なら大丈夫ですよね(^_^;)まああたしも毎回飲んでるわけではないんで下痢が続くとかはないんですけどちょっと心配になったので(;_;)
- 7月31日

pee
マグミットは便を柔らかくして出しやすくする薬ですが.よく効く人は柔らかくなりすぎて下痢になります。なので自己調整可能な薬です。毎食後に内服してるのですか?お通じ出たなら減らすか、内服スキップするかなさった方が良さそうですね(^^)
-
ユカたん
そうですよね(^_^)毎食後には飲んでなく自分で考えて1日1回飲んでるって感じですかね(^_^;)まあ出た日には飲まないですが(>_<)
- 7月31日

ssy.
私も10日以上下痢が続いてお腹もかなり痛かったんですが、先生にほっといていいよ!と、言われ、👈笑。薬もなにも出されず終わりましたが、今は治り赤ちゃんも元気でしたよ*\(^o^)/*
-
ユカたん
そうなんですね(^_^;)まあ下痢が続くとかは今のところないし胎動もあるので大丈夫そうなんですけどね(^_^)ただ初産だとちょっとしたことでも心配になってしまって(>_<)
- 7月31日
ユカたん
今まで続くようなことはないんですが(>_<)マグミット飲んだりしてるから便が柔らかくそうなったのかな⁇って勝手に思ってます(^_^;)まあ確かに下痢は良くないって聞くので続くようなら病院行って診てもらった方がいいですよね(;_;)