子育て・グッズ 離乳食について。生後7ヶ月になり離乳食中期に入ったのですが、まだまだ… 離乳食について。 生後7ヶ月になり離乳食中期に入ったのですが、まだまだ食べたことがない食材がたくさんあります。 モグモグ期に入ったら、新しい食材でもモグモグ期の形態、固さでいいのでしょうか?(舌で潰せる固さ) 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 離乳食 生後7ヶ月 食材 離乳食中期 モグモグ期 ちゅみっこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 新しい食材でも、食べられる大きさや刑場で大丈夫ですよ^ - ^ ただこれまで通り小さじ1から様子見るのは変わりません👍 8月29日 退会ユーザー 刑場で→形状、でした( ;´Д`)💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
刑場で→形状、でした( ;´Д`)💦