コメント
はなのこ
フリル使ってますが、手数料取られるのが悔しいので笑 フリル内で欲しいもの見つけて買ってます!
はなのこ
フリル使ってますが、手数料取られるのが悔しいので笑 フリル内で欲しいもの見つけて買ってます!
「お金・保険」に関する質問
子供の口座作るのに、ゆうちょかUFJどちらにしようか迷ってます。 私や夫は主にUFJ使ってるのですが、子供はゆうちょの方が何かと使いやすいイメージがなんとなくあるのですが、実際どうですか?
ダメ元で聞かせてください。 メルカリで古着やおもちゃ、時計、ゲーム、靴などを 売ってるんですが 売れやすいコツを教えていただきたいです タイムセールも利用し20時ごろに再投稿はしてるのですが。 今後子供服も出品…
旦那が現金100万円をクローゼットに保管してるのが嫌です😖昔(私と出会う以前です)お父さんに100万円貸してたらしくて、去年お父さんから現金で返済されて、旦那がそのままクローゼットに保管してます💦 泥棒とか火事と…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャムおっ
一万円とか超えたら使いきれそうですか??
何買えばいいかも迷ってしまって😅
はなのこ
1万円超える前にちょこちょこ使うことが多いですが、愛用してるアメリカ製の歯磨き粉とか、リピしてるコスメ(新品に限る!)とか、普通はサロンでしか買えないまつ毛の美容液とか、なんやかんやで色々買ってますね😂 あとは、ベビーフードとか買ったこともあります!親切な方だとオマケつけてくださったりして助かります♡
ジャムおっ
ぉー!なるほどー
確かに何でもありますもんね(*^_^*)
私ももうちょっと探してみます!
参考になりました🙇♀️💕