((・⊥・))
うちの子もまったく同じです!笑
これってどう使うのですか😳?
ちなみにうちは、レジャシートをひいてます!
おにぎりにしたときだけ、手づかみで、あとはスプーンでご飯はあげてます。笑
ご飯以外のおかずや、麺類のときは思いっきり手づかみさせてます😂
だからレジャシートはかかせません😂👍
((・⊥・))
うちの子もまったく同じです!笑
これってどう使うのですか😳?
ちなみにうちは、レジャシートをひいてます!
おにぎりにしたときだけ、手づかみで、あとはスプーンでご飯はあげてます。笑
ご飯以外のおかずや、麺類のときは思いっきり手づかみさせてます😂
だからレジャシートはかかせません😂👍
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子が全然お茶を飲んでくれないのですが、みなさんのお子さんは飲んでくれますか? また飲んでくれない子が居たらこうしたら飲むようになったとかあれば教えて下さい。 お茶は飲めるのですが最近1日100ml飲めば…
寝る前のおっぱいはどうやって辞めましたか? 同じように寝る前のルーティーン化してた方教えてください。 1歳になったばかり。そろそろ卒乳したいです。 夜寝る時のみ5分ずつくらい授乳してます。夜中も何度か起きます…
生後1ヶ月半って目合いますか? じーっとみててもたまにしか目が合いません。 むしろ、どこかぜんぜん違うところをみてて。 でも、目で追うことは可能ですが、目があうってのはなぜかあまりありません…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント