コメント
maryam
私もそんな時がごくたまにあります!うちの娘の場合はやっぱり喉が渇いてちょうど寝る時間の頃に1度起きてくれますが😌
私も不安になりますが、母からも喉が渇けば起きるでしょ!と言われ特に気にしなくなりました😂
その日いつもより飲んでなかったりだとか、全体的の様子など特に変わりなければ大丈夫じゃないでしょうか😌
maryam
私もそんな時がごくたまにあります!うちの娘の場合はやっぱり喉が渇いてちょうど寝る時間の頃に1度起きてくれますが😌
私も不安になりますが、母からも喉が渇けば起きるでしょ!と言われ特に気にしなくなりました😂
その日いつもより飲んでなかったりだとか、全体的の様子など特に変わりなければ大丈夫じゃないでしょうか😌
「おっぱい」に関する質問
無呼吸について 昨晩子どもを寝かしつけてお手洗いに行きたかったので夫とバトンタッチしている間にベビーセンサーが振動し、息が止まっていたのでゆすって起こしたら息をしたと言うことがありました。 携帯を私が持っ…
生後20日目 授乳してから2時間ちょっとで泣いて、抱っこしても泣き止まずです。おっぱいやミルクを早めに飲んでも吐き戻してしまいます。お腹は空いてなさそうです。どうしてあげればいいんですかね。
現在妊娠7ヵ月 20年来の友人から今年の11月に結婚式を挙げるから来て欲しいと連絡があり、 でもその旦那さんになる人 (会ったことは無く、友人と遊んでる時に一度電話で挨拶したことある人)に 私たちが結婚式を挙げる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
あの後また起きておっぱいほしがってくれました😭✨
回答ありがとうございます😊