mako
2年前まで日本生命で働いてました(笑)
どんな会社とは?
最初2年の育成期間中は固定のお給料+成績手当も付くので2年間だけやってました(笑)
いと
保険のおばさんですよ🤣
見習いならよいと思いますが、ノルマとかあるので大変だと思います😅
mako
2年前まで日本生命で働いてました(笑)
どんな会社とは?
最初2年の育成期間中は固定のお給料+成績手当も付くので2年間だけやってました(笑)
いと
保険のおばさんですよ🤣
見習いならよいと思いますが、ノルマとかあるので大変だと思います😅
「会社」に関する質問
育休手当金の2回目っていつ入るんでしょうか〜。 会社の申請のタイミングだとは思いますが、、、 年末年始挟むからやはり遅れるのかなぁ、、、 11月10日に1回目が入り、そろそろかなぁと思っていますが全然入りません。笑
転職、、、というか人生悩んでます💦 33歳で、2歳4歳の子供がいます。 隣の市の市役所に来年度社会人経験枠で受けてみようか悩んでいるのですが、どう思いますか?🥲🥲 今は民間企業の一般事務です。 地元の中小企業ですが…
5w5dの初マタです。不妊治療をしておりました。 昨日からつわりで仕事に行けていません。 8年ほど今の会社に勤めております。 休職しようか迷っているのですがケトン体が出るほどではなくおそらく食べつわりずっと気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント