雑談・つぶやき 二人目妊娠してからお初の娘と二人でお風呂悪阻が〜とか怠けてほぼ旦那… 二人目妊娠してからお初の娘と二人でお風呂 悪阻が〜とか怠けてほぼ旦那に任せてたからどうなることやら… 自分で臨んだ二人目だし、もっとしっかりしなくちゃ。 怠けてられない😤 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠 悪阻 二人目 うなる ま。(7歳, 9歳) コメント もん 上の子見ながらの悪阻辛いですよね💦 私も自分で臨んだ2人目ですが、さすがに悪阻のピーク時はダウンしました(>_<) 無理せず頑張ってくださいね♡ 8月29日 ま。 つぶやきにコメントありがとうございます😊!! 辛いのは一人目同様覚悟してましたが、上の子見ながらは想像を絶しました😂 ダウンしちゃいますよね😢 無理せず頑張ります!もんさんも無理せず頑張りましょ😳💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
つぶやきにコメントありがとうございます😊!!
辛いのは一人目同様覚悟してましたが、上の子見ながらは想像を絶しました😂
ダウンしちゃいますよね😢
無理せず頑張ります!もんさんも無理せず頑張りましょ😳💕