コメント

Meeiiii
こんばんは(^-^)
わたしもよく内出血しています。笑
内出血しているときは痛くなくてもあまりマッサージはしない方がいいと思いますよ😭
わたしも内出血しているときはマッサージお休みしています。
お風呂でマッサージすると内出血しやすいみたいなので気を付けてくださいね!
むくみが原因かはわからないですが…🙄
Meeiiii
こんばんは(^-^)
わたしもよく内出血しています。笑
内出血しているときは痛くなくてもあまりマッサージはしない方がいいと思いますよ😭
わたしも内出血しているときはマッサージお休みしています。
お風呂でマッサージすると内出血しやすいみたいなので気を付けてくださいね!
むくみが原因かはわからないですが…🙄
「症状」に関する質問
強迫性障害 加害恐怖 です。💦💦 久々に症状がきて怖いです。 お話聞いてくれると嬉しいです😭 さっき長女とドラッグストアに行ったのですが 会計後荷物を詰める所が混んでました。 詰め終わってカゴを戻す時にすぐ隣に…
下の子が保育園に入園し 胃腸炎で先週、1週間お休みしました。 症状もなくなり、明日から慣らし保育が再開って所で 本日上の子が熱発しました😓 もちろん、明日は上の子は保育園をお休みしますが 下の子の慣らし保育をど…
三人兄弟で真ん中が溶連菌になりました。 真ん中は発熱から体中に発疹 今、上の子が唇の下にニキビ?ひとつ 末っ子が頬に2箇所、口に2箇所あって、 熱や咳の症状は何もないです。 これも溶連菌?ですか? この場合って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べに
お返事ありがとうございます!
一緒の方がいて良かったです〜😭💕
マッサージもやめておきます!!
内出血に驚いちゃいました!笑