コメント
Meeiiii
こんばんは(^-^)
わたしもよく内出血しています。笑
内出血しているときは痛くなくてもあまりマッサージはしない方がいいと思いますよ😭
わたしも内出血しているときはマッサージお休みしています。
お風呂でマッサージすると内出血しやすいみたいなので気を付けてくださいね!
むくみが原因かはわからないですが…🙄
Meeiiii
こんばんは(^-^)
わたしもよく内出血しています。笑
内出血しているときは痛くなくてもあまりマッサージはしない方がいいと思いますよ😭
わたしも内出血しているときはマッサージお休みしています。
お風呂でマッサージすると内出血しやすいみたいなので気を付けてくださいね!
むくみが原因かはわからないですが…🙄
「症状」に関する質問
インフルエンザ?風邪? 1歳8ヶ月の男の子です。 先週の火曜日に38.7で発熱、鼻水。機嫌よし、食欲ありで いつもとほぼ変わらず過ごし、 水、木、金と38.1くらいで同じ感じ。 土曜日、日曜と辛い様子で37.6とかに下が…
上の子インフルの時下の子登園させるか問題です! 下の子の送迎が私しかいないのですが、送りはまだ夫の出勤前なので上の子は家に置いて行けますがお迎えのときは上の子連れていかないといけません。 いつも制服の上の子…
風邪をこじらせてしまって、咳喘息になってしまいました。 皆さんはどれくらい症状が続きましたか😢 結構辛いです。 話してると、気管支が刺激になって咳き込んでしまいますし、もう何週間も経つので辛いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
べに
お返事ありがとうございます!
一緒の方がいて良かったです〜😭💕
マッサージもやめておきます!!
内出血に驚いちゃいました!笑