コメント

Meeiiii
こんばんは(^-^)
わたしもよく内出血しています。笑
内出血しているときは痛くなくてもあまりマッサージはしない方がいいと思いますよ😭
わたしも内出血しているときはマッサージお休みしています。
お風呂でマッサージすると内出血しやすいみたいなので気を付けてくださいね!
むくみが原因かはわからないですが…🙄
Meeiiii
こんばんは(^-^)
わたしもよく内出血しています。笑
内出血しているときは痛くなくてもあまりマッサージはしない方がいいと思いますよ😭
わたしも内出血しているときはマッサージお休みしています。
お風呂でマッサージすると内出血しやすいみたいなので気を付けてくださいね!
むくみが原因かはわからないですが…🙄
「症状」に関する質問
切迫早産で入院しています。 妊娠35週、もうすぐ36週になります。 昨日くらいから生理痛みたいな軽い腰痛に腹痛があります。突っ張った感じやカチカチとした張りではないです。 また、起き上がれないくらいの腰痛や腹痛…
最近コロナに罹った大人の方、何日どのような症状あったか教えて欲しいです🙇♀️ 旦那が水曜から喉の違和感 木曜に咽頭痛、発熱(38.0)、鼻水、くしゃみ 金曜に咽頭痛と鼻水 土曜にコロナ陽性判明 私が木曜から喉の違和感…
3歳の娘が1週間発熱が続いてます😢 先週の火曜日の夜から38℃〜39℃の発熱が続いていて、咳・鼻水などの風邪症状はありません。木曜日に小児科受診したところ、先生からは喉が少し赤いから風邪だねーって言われて解熱剤もら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べに
お返事ありがとうございます!
一緒の方がいて良かったです〜😭💕
マッサージもやめておきます!!
内出血に驚いちゃいました!笑