コメント

あっちゃん
私は全然辛くないですー🤗通勤電車がキツイので出勤時間は少し遅くしてもらいました。
週5、6時間半勤務です!

ぷぷみ
私も今のところ辛くないです☺️
妊娠前からですが、ふわふわの座布団敷いてます!
お腹大きくなってきたら大変ですよね😭
無理しないであと2カ月頑張ってください😂😂
-
ココ
ありがとうございます。座布団いいですね。買ってみようかなー。
- 8月29日

あーちゃん
私は円座クッション使ってました💦
それでも駄目なときは椅子の上であぐらかいたりしてました(笑)
-
ココ
あぐら(笑)でもそれいいかもです!
- 8月29日

kmama
私は椅子の上で正座したりこまめに動いたり屈伸などしてました!
-
ココ
まわりが黙々と仕事してるなか、動きにくくて💦椅子の上で座るのやってみます。
- 8月29日

はじめてのママリ🔰
私はかなり辛いです。腰もお尻も、お腹も張りっぽくなって痛くなります。
ちょこちょこ立って少しでも歩くようにしてるのと、あとは正座したり座り方を変えてなんとかしのいでます💦
-
ココ
私も、夕方近くになるとお腹張ってます(T_T)お互い頑張りましょう。
- 8月29日

のんり
妊娠前から円座クッションをしていたのでお尻が痛くなることはなかったです😊
むくみが酷かったので、デスク下にダンボールを置いて足を高くしたり、時々足を動かしてました✨
-
ココ
円座クッション良さそうですね。今度の休み、見に行ってみます。
- 8月29日
ココ
私も朝は1時間遅く行ってます。6時間45分の週5ですが夕方近くになるとおしりが痛くて(>_<)