家事・料理 もう少しで8カ月になる娘を育てていますこの月齢でバナナを1本食べてし… もう少しで8カ月になる娘を育てています この月齢でバナナを1本食べてしまいます💦 毎日あげなければ大丈夫ですかね😭? バナナが大好きなのか、初めは半分あげていましたが ほしがって泣くからもう半分を…今日初めてあげてしまいました💦 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 月齢 夫 泣く バナナ やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 息子もよく食べてましたよ〜。 腹持ちもいいし栄養もあるしいいと思います! 8月29日 やまびこ@三児の母 そうなんですね💖ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
そうなんですね💖ありがとうございます😊