雑談・つぶやき 皆さんは旦那さんや友達など今まで貰ったプレゼントで何が嬉しかったで… 皆さんは旦那さんや友達など 今まで貰ったプレゼントで何が嬉しかったですか? もう少しで初めての結婚記念日をむかえるんですが、 初めくらいは豪華にいきたいと言われ、 欲しい物を買ってあげたいと言われたんですが、 いざ聞かれると出てこなくて… 参考にしたいので、 今まで貰ったものを何個でもいいので 教えていただきたいです!! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 プレゼント 友達 結婚 なぁ コメント 莉子 時計 バッグ サングラス 花束 手紙 指輪 ネックレス ピアス ミシン ジェルネイルセット スチームアイロン マッサージ機 嬉しかったモノです😊 8月29日 なぁ 時計とバッグはどこのブランドの物をもらいましたか😆? 8月29日 莉子 時計はG-SHOCK、インデペンデント バッグはcarcru、ケイトスペード、chums、dissona、ルートート です😊 お高いブランド物は頂いたことありません😱 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
時計とバッグはどこのブランドの物をもらいましたか😆?
莉子
時計はG-SHOCK、インデペンデント
バッグはcarcru、ケイトスペード、chums、dissona、ルートート
です😊
お高いブランド物は頂いたことありません😱