雑談・つぶやき 食べるの大好きなのに…食べるの大好きなのに…私が今日1日もお腹空かなか… 食べるの大好きなのに… 食べるの大好きなのに… 私が今日1日もお腹空かなかった(´・_・`) 一応3食+おやつ食べたけど… いつもは足りないくらいなのに(;_;) むしろ夕飯から気持ち悪い(ノω;`) 横になってたけど良くならない(;_;) やたらと眠いし… お風呂入る気力ない… どーした!私(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り お風呂 おやつ Lynn(9歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント