※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

千葉市中央区ヤバイことになってるのね…義姉から連絡来てビックリこちら…

千葉市中央区ヤバイことになってるのね…
義姉から連絡来てビックリ

こちら木更津は雨は強いし雷も凄いけど全然無事です。

船橋市の芝山にある義実家も大変って言ってたけど、どうなんだろう
気をつけてくださいねってLINEしてから既読無視されてる🤣🤣🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

各地で冠水や大雨すごいですね💦
停電は心配ですが、お家に帰っていればとりあえず安心ですね⋯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家には居てくれるようです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家浸水してたり、道で水没した車が沢山あったり停電、ガス止まりなのでスマホの充電大事ですからね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

充電大切ですよね!
    でも!!あっちから36回LINE来てて、気づいたタイミングで「大変なことになっていますね。こちらは大丈夫です。行くことが出来なくて申し訳ございません。気をつけてくださいね」って送ったら既読無視ですよ??笑

36回もLINEしてきときながら、こっちが返信したら既読無視するなよって思ってしまいました🤣笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは寧ろなんて返したら返事が来たのか気になりますね😂😂

• 1時間前