子育て・グッズ B型ベビーカーの利便性について教えてください。A型よりコンパクトで軽くて使いやすいなら欲しいですが、そこまで変わらないなら必要ないかも。 いつもお世話になっています(^-^) B型ベビーカーってやはり便利ですか? 今はコンビのメチャカルを使っていますが、B型はA型に比べてコンパクトで軽くて楽で使い勝手がよいのであれば欲しいなぁーと。でもそんなに変わりないのであれば置くスペースも必要ですしいらないかなとも。。。 教えてください(^-^) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 8 コンビ ベビーカー しーちゃんママ(7歳, 10歳) コメント *みゆきmama* 上の子の時にB型買いました♡ 片手で開く事もできますし、車が軽なのでA型よりコンパクトなので使い勝手は良かったです(^^) 7月31日 しーちゃんママ やはり使い勝手がいいんですね!コンパクトなのは魅力ですよね。益々欲しくなりました(≧∇≦) お返事おそくなり申し訳ありませんでした。 回答ありがとうございます(^-^) 7月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
やはり使い勝手がいいんですね!コンパクトなのは魅力ですよね。益々欲しくなりました(≧∇≦)
お返事おそくなり申し訳ありませんでした。
回答ありがとうございます(^-^)