コメント
コキン
天地同格だけは避けました⭐️
退会ユーザー
気にしなかったです!
つけてあげたい名前をつけるのが1番だし、画数の運なんて気持ちのもちようと思ってるタイプなんで☺
-
プク♡
思いのこもった名前の方が嬉しいですよね!- 9月1日
Kae♡
最初は気にしていなかったのですが、義母が気にしていたためわたしに気になってしまったので、神社のかんぬしさんにみてもらいました!
-
プク♡
神社の神主さんにみてもらえるんですね!
旦那も画数きになるみたいです…- 9月1日
yuxnoma
最初画数気にしましたが
女の子だったので最終的にはつけたい名前にしました٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
-
プク♡
女の子だから一生その名前ってことないですもんね!- 9月1日
たろきち
気にしました!
女の子なら結婚するから良いかなーと思ってましたが、男の子だったので。
義母に「そんな気にしなくていいんじゃないの〜?うちの子誰も気にしなかったわよ〜。まぁ悪いのは避けたけど。」って言われました笑
気にしたんじゃんwwwって感じでした笑
-
プク♡
ほんとw
義母さん気にされてますよねw
男の子だったら特に気になりますよね!- 9月1日
びび助
ずーっと気にして探してましたが、
ついに出産まで名前が決まらずに、
出産後、顔見てから雰囲気でつけました!
なので字画は結局、見るのすら辞めました。
-
プク♡
顔見てからピンと来る名前があったんですね! ステキです。- 9月1日
りんご
しっかり気にしちゃいました'3`)b-★
将来、字画が悪いんだと本人がショックを受けてもかわいそうだと (^_^;)
私自身が気にして生きてるほうなので、尚更ですけどね〜。字画のいい中から、気に入った漢字と響きと名前の由来としてもお気に入りのみつけられましまよ💝
-
プク♡
大きくなってショック受けるとかわいそうですよね~
長女が字画がいいので、なんでお姉ちゃんはいいのに私は…となったらかわいそうなので、考えなおしてみます!- 9月1日
プク♡
天地同格というのがあるんですね!
調べてみます!