コメント

退会ユーザー
ありますよ☺️◎

an3chi
100%合格するみたいですよ!それでそこから月謝やらレッスン料を払って、ごく一部のカメラに動じず笑顔を向けたりできる子がモデルさんになれる!と聞きました^_^
うちの子は向いてなさそうなのとそこまで倍率高いとなー。。とか考えちゃうのでやめましたが、チャレンジしてみても良いかと思いますよ!!
でもその前にネットで調べると沢山情報出ますからチェックすることをオススメします!
-
ちーこ。
そんな仕組みが、、、(笑)
初めて知りました( ゚д゚)💦
ネットで見てみますね♪
回答ありがとうございした!- 7月30日

みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
テアトルアカデミーは
誰だろうが受かるみたいです!
受講料がもの凄く高いので
私は諦めてます(´д`ll)
-
ちーこ。
誰でも受かるんですね!(笑)
高い受講料となるとうちも諦めるしかないです( ゚д゚)💦- 7月30日
-
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
悪く言えば金払えばモデルにしてあげる
みたいな悪どい業界です=͟͟͞͞(꒪౪꒪)ฅ- 7月30日
-
ちーこ。
確かに!(´・_・`)
世の中甘くないですね(笑)- 7月31日

R♡
てアルトアカデミーに応募しました(^∇^)一次審査は絶対に誰でも受かるので、賞状が貰えるので記念に!と思って応募しました^^♡で、そこからレッスン料やら教材費やら何やらで色んなお金を取るみたいです(;_;)笑芸能人にするには相当なお金が必要みたいで、うちにはそんな余裕は無いのでやめました>_<笑
-
ちーこ。
賞状が貰えるんですか?
それは良いですねっ(^O^)/
やっぱりお金はかかるんですね
甘くないな〜(笑)💦
R♡さんは1次審査で辞退されたってことですか?- 7月30日

*ピーチ*
質問とまったく関係ないんですが、、、トップ画あたえ君ですね(*^^*)♡
AAA大好きなのでついつい反応しちゃいました♡
-
ちーこ。
そうなんですかっ(^O^)/
なんかこの画像きゅんきゅんしちゃって思わず保存しちゃったんですよー⭐️
気に入ってます💓- 7月31日

ザト
うちの子は会社から頼まれてたまひよに載りました♪が、無理やりだったのであまり良い思い出ではないです(;´・ω・)
-
ちーこ。
無理やりなんてこともあるんですね(´・_・`)
でも羨ましいです♪- 7月31日

退会ユーザー
赤ちゃん本舗のただのチラシモデルですが笑、6ヶ月の時に当たって撮影してきましたよ☺︎
テアトルとかそういう本格的なやつは、皆さん言うように誰でも受かるかわりにお金がめっちゃかかるとか聞いて…しかもそんな本格的なことしたいわけじゃないし…でも思い出に…♪と思って、
赤ちゃん本舗は一般募集してたので応募してみました♡
載ったチラシはずっと部屋に飾ってます(.›₃‹.)♡
-
ちーこ。
チラシモデルなんてのもあるんですね🎶
本格的過ぎず思い出にもなるしチラシモデルいいですねー💓
それならあたしも応募してみたいです!- 7月31日
-
退会ユーザー
そうですよっ☺︎
大阪でやったので、他の地域でやってるかはわかりませんが…「赤ちゃん本舗モデル」で検索したらすぐ出てくると思います(*´꒳`*)♪- 7月31日
ちーこ。
ほんとですかー(*^_^*)
どんなでした?⭐️
退会ユーザー
うちは雑誌に載りました。
外国人の赤ちゃんが集まる某メーカーのです。ハーフだからっていうのもあるかもしれないですが☺️
ちーこ。
すごーい!いい記念ですね💓
お子さんハーフなんですね
カワイイだろうな〜(*^_^*)