コメント
コキン
ものすごく可愛い😉💕
気になったのですが産まれてくる赤ちゃんと生後4ヶ月の赤ちゃんは同じ学年になるんですか?(。・о・。)
メレディス
確かに!深く考えたことなかった!!水中であくびしたらコボボボと水飲んでむせますよね!??
あくびでもお腹のなかでよくしてますよね。。どうなってるんだ。。あ、でも肺呼吸してないから水吸わないのかも!!口開けただけかな?
-
ゆあ。
私たちがあくびするのは大きく息を吸い込みますけど、赤ちゃん羊水の中で吸い込めませんもんね🤔
あくびの練習…?それともほんとに眠くてあくびをするんだけど口を開けてるだけなのか…不思議です😂- 8月29日
hxrx
可愛いですね(^^)
確かに水の中であくびってすごいですね(^^)
エコー中うちの子は頭かいてる瞬間を見て、かわいいなぁって思いました☆
お腹の中の仕草も可愛いですよね☆
-
ゆあ。
すっごく可愛いです(つω`*)
お鼻が私に似てぶちゃいくですが…(笑)
頭かいてる仕草ですか!それも可愛いですね😳
もう常にエコー映像見ていたいです😂- 8月29日
hxrx
家で気軽に見たいですよね(^^)
検診の楽しみといえばエコーでしたもん☆
-
ゆあ。
家で映像見たいですね!心拍なども手軽に確認できるものがあれば、ちょっとはママさんたちの不安もなくなるのでは…とふと思います🤔
健診エコー楽しみですが、体重が怖いです…(笑)- 8月29日
へなへな
羊水を飲んだり吸ったりして呼吸の練習してるってアプリに書いてありました👍
今は肺に羊水入っても大丈夫なんだって驚きましたがそうらしいです!
-
ゆあ。
すごいですねー…私達は溺れてしまうのに赤ちゃんの時はそれができてたってことですもんね😱
- 8月29日
ゆあ。
すっごい可愛いです(つω`*)
あ、紛らわしくてごめんなさい💦前回の妊娠で22週で出産して赤ちゃんを亡くしてるんですが、その子の本来の予定日も入力してるのでこういう風になってます💦
コキン
私も失礼なこと聞いてごめんなさい💦元気な子が産まれてきますように!💓無理はしないようにしてくださいね😊
ゆあ。
全然大丈夫ですよ!!
ありがとうございます(つω`*)22週辺りがすごく怖かったです…(笑)