コメント
my
めっちゃ笑いました!笑
美味しいと大量に買って結局期限切れでさよならするんですよね〜(笑)
しかも100個買ったら20個オマケなんて目が眩んで絶対買います!(笑)
my
めっちゃ笑いました!笑
美味しいと大量に買って結局期限切れでさよならするんですよね〜(笑)
しかも100個買ったら20個オマケなんて目が眩んで絶対買います!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yp21
今主人にラインしたら、お前らしいな!食べよう!てきたので良かったです😰持って帰ってくるの何気に重たかったです💦
もう冷凍しときます😰笑
my
怒らないなんて何ていい旦那様♡♡
私は以前ピザポテトにハマって20個メルカリで購入したら
「アホかお前は!!!」って本気で怒られて2時間正座させられました・・(´Д`;)
120個は重たいですね |゚Д゚)))笑
冷凍ゼリーも美味しそう♡♡
yp21
ごめんなさい、ピザポテト20個ってすごいですね!!笑
面白すぎます🤣
メルカリでそんなに出品する人いるのにもびっくり!笑
それやったら私の主人怒り通り越して泣くかもしれません。笑
my
しかもビッグサイズです〜(*´ω`*)笑
期限が近くなったので友達におすそ分けして、結局自分で食べたのは5袋くらいです。゚(゚^ω^゚)゚。
もう二度と溜め買いはしないと心に誓った1か月後にブラックサンダーを三箱買って旦那に頭ぶっ叩かれました。゚(゚^ω^゚)゚。
yp21
ブラックサンダー、私も大好きなので常備してます💦笑
ぶっ叩かれるって面白すぎます🤣笑
マックのブラックサンダーのアイス、2日に一回は食べてます🤣笑
息子が指差すのでアイスだけ食べさせて私はブラックサンダー🤣笑