※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yp21
雑談・つぶやき

つわりか空腹かわからない中、試食したゼリーを息子と半分こし、合計120個購入してしまったことについてです。

ただのつわりなのか、お腹空いたのかよくわからないけども、スーパーでこんにゃくゼリーのようなゼリー
の試食してて、息子にどうぞ〜〜てしてくれたのに、私も欲しくて半分こしました💦
すごく美味しくて気づいたら2人で9個食べてて、、、20個、50個売りで、期間限定のお店?だったので、思い切って100個買ったらまた20個付いてくるとか言われて結局120個、、、。
そんなにいらん⚡️笑

コメント

my

めっちゃ笑いました!笑
美味しいと大量に買って結局期限切れでさよならするんですよね〜(笑)
しかも100個買ったら20個オマケなんて目が眩んで絶対買います!(笑)

• yp21

yp21

今主人にラインしたら、お前らしいな!食べよう!てきたので良かったです😰持って帰ってくるの何気に重たかったです💦
    もう冷凍しときます😰笑

• 8月29日
  • my

my

怒らないなんて何ていい旦那様♡♡
    私は以前ピザポテトにハマって20個メルカリで購入したら
    「アホかお前は!!!」って本気で怒られて2時間正座させられました・・(´Д`;)

120個は重たいですね |゚Д゚)))笑
    冷凍ゼリーも美味しそう♡♡

• 8月29日
  • yp21

yp21

ごめんなさい、ピザポテト20個ってすごいですね!!笑
    面白すぎます🤣
    メルカリでそんなに出品する人いるのにもびっくり!笑
    それやったら私の主人怒り通り越して泣くかもしれません。笑

• 8月29日
  • my

my

しかもビッグサイズです〜(*´ω`*)笑
    期限が近くなったので友達におすそ分けして、結局自分で食べたのは5袋くらいです。゚(゚^ω^゚)゚。
    もう二度と溜め買いはしないと心に誓った1か月後にブラックサンダーを三箱買って旦那に頭ぶっ叩かれました。゚(゚^ω^゚)゚。

• 8月29日
  • yp21

yp21

ブラックサンダー、私も大好きなので常備してます💦笑
    ぶっ叩かれるって面白すぎます🤣笑
    マックのブラックサンダーのアイス、2日に一回は食べてます🤣笑
    息子が指差すのでアイスだけ食べさせて私はブラックサンダー🤣笑

• 8月29日