コメント

退会ユーザー
食べてます。笑
激辛までは食べられないのですがキムチや坦々麺くらいだったら食べてますよ\(^o^)/
そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!

なるたんめん
めっちゃ気にせず食べてます・・・😅
-
まる
ですよね。。!!
妊娠中なら避けた方がいいのかなとかも思いますがみんな結構食べてるみたいなのであまり気にしないことにしました(笑)- 8月29日

きき
辛ラーメン大好きで、ちょこちょこ食べてます\( ˆoˆ )/!!キムチとかも食べちゃってます!
-
まる
それ気になってるんですよねฅ^•ﻌ•^ฅ
具材は何入れてるんですか??♪- 8月29日
-
きき
辛ラーメンは、何も入れずに食べちゃいます!卵落として食べても美味しいです!
- 8月29日

ゆきりん
気にはしてるんですが、食べたすぎて
普通に辛いものたくさん食べてます😅
-
まる
辛いの食べたくなりますよね(´°ᗜ°)💧
どのくらい辛いもの食べてますか??- 8月29日
-
ゆきりん
常に食べたいです(笑)
なんでパスタとか夜ご飯の日はタバスコばんばんかけるし、とりあえず調味料で辛く自分でしたりしてます(;・∀・)
結構頻繁です、ひどい時は何日間も連続でやってます(;・∀・)- 8月29日
-
まる
お尻は痛くならない程度にしてますか??(´;ω;`)
めちゃめちゃ辛いの食べたいけど胃痛とお尻痛いの怖くて。笑- 8月29日
-
ゆきりん
私は全然ならなくて大丈夫なんで調子のって食べてます(笑)
全く関係なく妊婦なって便秘の時期にグランドビッグマックとハンバーガー一気に食べすぎて病院に連絡する並に腹痛に襲われたことはありますが辛いものではないですww- 8月29日
-
まる
辛いの相当好きなんですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭♡
私もなんかマック食べると変な腹痛になるんですよねww
便秘とかではないですがww- 8月29日
-
ゆきりん
妊娠して余計好きになりましたww
男の子だからなのかな?よく女の子だと甘い物って言うけどそれより私は辛いもの(笑)
やっぱりマックは身体に良くないんですねwwでもついシャカチキのレッドペッパー食べちゃいます(笑)- 8月29日

にゃん
北極は辛くてあまり食べられないですが、普通方の中本カップラーメン食べてます(*゚∀゚*)すぐ辛味がなくなっちゃいますが💦
-
まる
なんか、蒙古タンメンと北極食べ比べると蒙古タンメン甘く感じちゃって気持ち悪くなっちゃうんですよね☹️笑
でも蒙古タンメンの方が野菜入ってますよね!- 8月29日

退会ユーザー
食べたいなって思ってたとこです💕辛いの良く食べてますよ💕
-
まる
いつもどのくらい辛いもの食べてるんですか?(・∀・)
- 8月29日
-
退会ユーザー
赤から鍋や、キムチや一味かけたりとか、台湾カップラーメン
たまに食べてますよ🍒💕- 8月29日

たま
出産する2〜3日前くらいに北極ラーメン食べました!
辛いもの好きなので、私はちょくちょく食べてましたが特に問題なく出産し、すくすく育ってくれてます☺️
-
まる
そうなんですね🤣✨
辛いもの食べて何か悪いことになったという意見が無いので安心しました!- 8月29日

ぐちこ
食べ過ぎなきゃ大丈夫ですよ!というか今北極出てますか?!出てるなら買わなきゃ!!笑
-
まる
去年めちゃめちゃ食べてたのに今年妊娠したから辛いの控えてて2回しか食べてないのに売り切れになっちゃってて、どうしても食べたかったのでさっきメルカリで買っちゃいました。。!笑
- 8月29日

ゆん
食べすぎなかったら大丈夫です😀
辛いもの、ラーメンは高血圧や体重増加に繋がりやすいので控えたほうが良いと言われています。
妊娠中に高血圧になると入院して点滴を打って早産のリスクを下げたりするらしいです。
血圧や体重。指摘されてなければそこまで気にしなくても大丈夫ですよー☺️
-
まる
食べすぎないように気をつけます!!
- 8月29日

あぐにー✩
わたし、北極はからすぎて無理ですが、蒙古タンメンのカップラーメン大好きで食べてます!
たまーになら問題ないかと♡
-
まる
ちょりこさんのたまーにってどのくらいの期間ですか?笑
なんか人によってたまにが違う気がしちゃいます🤣
1ヶ月に1回ぐらいなら大丈夫なんですかね。。?- 8月29日
-
あぐにー✩
1ヶ月に一回程度ならいいかなと思います😊辛いものって妊婦だからダメってことはないみたいですし♬妊娠高血圧症とかにならないように気をつければ平気なのかなと✩
- 8月29日

ken
激辛は控えてますが、
刺激物好きなので食べてます。
むしろ今の内かと笑
出産したら、
母乳に影響があるので
いまのうち〜!!って
食べてます😊
-
ken
あと、健診から遠い日に食べてます笑
- 8月29日
-
まる
確かに今のうちですよね!
母乳ってどのくらい影響あるのか気になります🤔- 8月29日
-
ken
チョコとか甘いの食べすぎたら
赤ちゃんのホホが湿疹みたいに
赤くなったりとか
個人差それぞれだと思いますが
なんかよく聞くので
だいぶダイレクトに影響しそうだな
って思ってます。
刺激物は確実に良くないですよね😓- 8月29日
まる
親が刺激物良くないからやめなさいって結構言ってきてそんなにダメなものなのかなって思ってしまって😭笑
辛いの美味しいですよね❤