子育て・グッズ 疑問なんですが、ショルダーバッグの人ってどうやって抱っこ紐つけてま… 疑問なんですが、ショルダーバッグの人ってどうやって抱っこ紐つけてますか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 バッグ 抱っこ紐 ムムン(6歳) コメント はんちゃん ショルダーバックって肩からかけるやつですよね?? 抱っこ紐をしてから普通に肩からかけてますよ! 8月29日 ムムン そうです!まえ使った時に、リュックを足で蹴ってたり、窮屈そうにしてたのでかけ方が違うのかなと思って(^_^;)ありがとうございました😊 8月29日 Ruka 私は普通にショルダーバッグをかけてから抱っこ紐を付けてます💡 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムムン
そうです!まえ使った時に、リュックを足で蹴ってたり、窮屈そうにしてたのでかけ方が違うのかなと思って(^_^;)ありがとうございました😊