コメント
りさち
妹が1歳児担当してる保育士なので聞いたら、普通の牛乳を冷たいままあげてるって言ってたのでそのままで、普通の牛乳飲ませてますよ(^﹀^)
りさち
妹が1歳児担当してる保育士なので聞いたら、普通の牛乳を冷たいままあげてるって言ってたのでそのままで、普通の牛乳飲ませてますよ(^﹀^)
「保育園」に関する質問
息子の保育園 「明日、〇〇を持たせてください と、」持ち物のお知らせが連絡用アプリで夕方17時に来るのが、用意する保護者、厳しくないですか?😂 今月の園だより確認しましたが、載ってませんでしたわ。。 17時って…
保育園で一回もオムツ替えをされていませんでした 3歳の子で完全オムツですが、8時半〜18時まで一回もオムツ替えされていませんでした…💦 なぜ分かったのかと言うと、元から保育園でそんなにオムツ替えをしてくれていない…
近々保育園で親子行事があるのですが、 持ち物に内履き(保護者)と書かれています。 活動内容としては運動したりするようなので 流石にスリッパとかではなく スニーカーを用意で良さそうですよね、、?😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wtnb05
そうなんですね。グリコが出してる1才からの牛乳を少しずつ飲ませてから普通の牛乳も飲ませてみようかな。
りさち
1歳からの牛乳の存在を知らなかったです😂息子はすごく飲むので一番安い牛乳飲ませてますよ☺️
気になるようならそういう牛乳から始めてもいいと思いますよ👍