コメント
ここちゃん
可愛いですね😍
4Dエコーはこうゆうのも観れるのでいいですよね♫
りらっくま
とっても愛おしいですね💓
マタニティハイだと思われると嫌だし旦那や家族以外にはあまりいえないですよね!笑
わかります!笑
-
象印
コメントありがとうございます!
正直、かなりマタニティハイです(笑)
ママリの皆様は優しいので、外でハイにならないようにここでハイになっておきます!(笑)- 8月29日
-
りらっくま
わたしもです!笑
可愛くて楽しみで仕方ないですよね💓- 8月29日
-
象印
楽しみです♡♡♡
♪( ´▽`)さん、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡- 8月29日
咲華
可愛いですね(*≧∀≦*)21週で、もう笑ったり出来るんですね😆💕
-
象印
先生も
わかります?ニコニコしてうたた寝してますねー
って言ってくれて…お腹の中気持ちいいのかな?とか、昨日旦那と喧嘩したのにお腹の中は平和そうだな、とか考えたらまぁ泣きました(笑)- 8月29日
まっすー
めっちゃ可愛いですね💕💕私も妊娠中にこんな笑ってるの見たかった~~😂😂羨ましいです(^O^)生まれてくるのが楽しみですね🌼✨
-
象印
可愛いですよね!!!(笑)
ごめんなさい笑
たまたまだとは思いますが、次の検診までこのエコー見て元気貰えそうです♡- 8月29日
ぽん
可愛すぎです💗💗うちの子も笑ってくれるかなー💕素敵な写真で癒されました✨
-
象印
旦那に似てくれたみたいで、整った顔のように見えるのでよかったです♡笑
きっと笑ってくれますよー♡♡♡- 8月29日
ちむさん٩(Ü*)۶
そんな風に思えるの素敵ですね♡
-
象印
前日に旦那と喧嘩して、気持ちが上がらないままの検診だったので
振り幅が大きく、余計ハイになってしまいました(笑)- 8月29日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
私はエコーみてもなんとも思わないタイプだったので😓😓
すごー!人じゃん!みたいなw- 8月29日
-
象印
そうだったんですね、
私もこの間まではそうだったんですが、このエコーを見たら何だか急にお母さんになった気がして(笑)- 8月29日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
素敵です😍✨- 8月29日
モッフィーママ
可愛いですねー♡
私はいつもうつ伏せで最近顔を拝めてないので、とっても癒されます(^^)♡
羨ましいですー!
-
象印
たまたまいい角度でうたた寝しててくれました!
33週ということは、もう少しで会えますね♡- 8月29日
Hina mama💕
可愛いですねー😆💕
うちの子はずーっとお口をパクパクしてました☺️💡
-
象印
お口パクパクも絶対可愛いですね〜♡いろんな表情見たいです♡- 8月29日
ままりん
きゃー💓💓💓💓かわいい😍
今週土曜日初めての4Dやるのでこのエコー見て尚更楽しみが増しました❣️❣️
-
象印
21週でここまではっきり顔が分かると思わなかったのでとても驚きました!
26週ならもっとはっきり表情とかも分かるかも知れないですね♡- 8月29日
象印
診察台の上で感動のあまり泣いていたら先生が、これからも出来るだけ4D見るようにしましょうね、と言ってくれて更に泣きました(笑)