※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま♡
家族・旦那

今日は旦那さんが大事な仕事の日なんです✨そんな日の夕ご飯は何にします…

今日は旦那さんが大事な仕事の日なんです✨そんな日の夕ご飯は何にしますか?
また、朝ごはんやお弁当はどうするかなど教えてください♪

コメント

あーぴっ🌼

結婚記念日に炊飯器で作るハンバーグ作りました👏炊飯器で作るとドーム状になるのでそれにデミグラスソースかけてマヨネーズで文字を書いて食べました👏今日は面倒くさいって理由とお弁当にも回せるのでそれ作る予定でしたが、旦那が明日やすみになりました😑www

• くまくま♡

くまくま♡

えー❤美味しそうですね(*^^*)
    お弁当のこと考えておかず作る気持ち分かります!

• 8月29日
ゆいママ

我が家だったら……ですが😗
旦那が今の会社の初出勤日の夕飯は唐揚げやポテトサラダ、ローストビーフやケーキ、ちらし寿司など好きなものを作りました!♡
あとはケンタッキーとかピザもいいですね🙂
そんなに高いシャンパンとかは用意できなかったですが、旦那の好きなプレモルのビール🍺とかチューハイとか買ってお祝いしました🥂

🐼

お刺身とビールや酎ハイです!
朝ご飯はうちは、緊張して食べれなそうなので、いつも通りを少なめに、お弁当には好きなおかずをたくさんめにします🙆

うちはそんな日は必ずハンバーグ作ります🌸
あとは旦那の好きなおつまみを手作りしたり、
お酒を少し多めに買っておいたり、チーズケーキ焼いたりもしちゃいます(^^)✨