家事・料理 トマト缶使いたいのですが一缶は多いです😭😭良い保存方法ありますか?(´・ω… トマト缶使いたいのですが 一缶は多いです😭😭 良い保存方法ありますか?(´・ω・`) 冷凍とかできますか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り トマト 冷凍 トマト缶 aya(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通に冷凍できますよ! 8月29日 aya 何に入れて冷凍してますか?? 冷凍用のジップロックとかですかね?(><) 8月29日 退会ユーザー 私はタッパーに入れて冷凍しました! 8月29日 aya ありがとうございます!! 8月29日 ken トマト缶ではないですが 私はお弁当のカップや アルミカップとかに入れて 冷凍します。 8月29日 みーママ 製氷器で冷凍できますよ🙆 8月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
何に入れて冷凍してますか??
冷凍用のジップロックとかですかね?(><)
退会ユーザー
私はタッパーに入れて冷凍しました!
aya
ありがとうございます!!