コメント
ままりん
西松屋っていくらですか?
近所のトイザらスベビザラスは5個以上、10個以上で10%オフ?かやってます!
リラックマーくん
安いかは分かりませんが東海地方らへんにしかないですが赤ちゃんデパート水谷はけっこう種類ありました☺︎
あるとしたらあとはベビーザらスとかでしょうか。
-
ひつじ
関東住みなので行けないですが行ってみたいです。。笑
ベビザラス盲点でした!行ってみたいと思います✨- 8月29日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私の近所でではありますが・・・
西友が何気に取り扱い多くて安めでした!!
あとはイオン(スーパーでなくモールですが・・・)のベビーコーナーにも色々置いてましたよ!
値段は物によっては西松屋より安く、物によっては高いです(笑)
-
ひつじ
SEIYUやイオンにもありますね!なぜか高いイメージで素通りでした!笑
じっくり見てみようと思います😊- 8月29日
はじめてのママリ🔰
イオンの5%オフの日にまとめ買い割引やってるとそれが1番安いかなって思いました(b゚v`*)
リエ
我が家の近くにあるセイムスが、よくセール対象品に離乳食入ってます。てか、毎回チラシに載ってます(笑)あとオムツも。
西松屋に、7ヶ月からのないですか?実家近くの西松屋にはありましたよ。他にも幾つか西松屋寄ってますが、売ってましたよ。
ままりん
うちの近所の西松屋はお弁当売ってた気がします
ひつじ
ベビザラス💡そうですね、やってましたね!
西松屋3店舗行った際置いてなかったですが場所にも寄るんですね!