妊娠・出産 38週5日です^ ^あんまりお腹が張らないなぁ...運動してもイマイチで(ーー;… 38週5日です^ ^あんまりお腹が張らないなぁ... 運動してもイマイチで(ーー;) 1人目の時の方が運動もせずだらだら過ごしてましたが痛みのある張りをよく感じたような... まだまだ出産が遠いって事ですかね^o^? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 運動 妊娠38週目 出産 こつぶみかん(6歳, 8歳, 10歳) コメント Bambi♡ わたしは臨月入ったら張りがイマイチになりました、、グリグリの刺激で陣痛につながりました✨あれがなければまだまだだったかなと思います😭 8月29日 こつぶみかん 先日の内診でぐりぐり無かったんですよねー(ーー;) 子宮口確認で終わりでした...来週かなぁ? 8月29日 Bambi♡ 来週やってくださいと言ってみたらどうですか?💕早く産みたいですよね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶみかん
先日の内診でぐりぐり無かったんですよねー(ーー;)
子宮口確認で終わりでした...来週かなぁ?
Bambi♡
来週やってくださいと言ってみたらどうですか?💕早く産みたいですよね💦