※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ
ココロ・悩み

昨日、旦那が仕事中にエロ動画を見ていたことが分かり、不快な気持ちになりました。自分で再度行ったのか気になります。

昨日、旦那とスキンシップをとり、手で出しました。その後、あたしは仕事に行きました。今日、旦那のケータイ履歴みたら昨日、あたしが仕事行ってるときにエロ動画を見ていたらしいです。。まだ2、3時間しか経っておらずなんだかいやな気持ちになりました(。>д<)自分でまた出したのでしょうか?

コメント

🌿

うーーーん。

どうなんでしょう。
見て満足する人もいるみたいですから😅

ちなみに、私は見る度モヤモヤして自分にとっていいことないので見るのやめました(笑)

男の人はみんな見るみたいですからね😅

浮気されるよりマシです( ´・ ・)
本当に動画だけで済ますのは優しさも愛もあると思います!責めずにそっとしておきましょう!不愉快な気持ちになるのはわかりますよ…私の彼なんか手違いでエロ動画のURLを送ってきたことがありました( 笑 )

桃

エロ動画と生身の人間は別みたいですよ💦
男のそういうものは女には理解できない領域です
浮気ではないですしそっとしておいてあげていいのでは?

旦那さんに聞いてみたらどうでしょう
性欲が強いのでは❓

黄緑子

それとこれは別と考えて気にしなくていいと思います!!
観ただけかもしれないし、ホントはエッチしたかったのかも♥

浮気ではないので私は気にしないです!
旦那は好きな女優ブックマークしてますし私もそれを知っていて誰が好き?って聞いて調べてるぐらいなので^^;

その日は性欲があって動画見てただけかもしれないですし気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^)

ゆんママ

みなさん、ありがとうございます。
浮気ではないのですが見るのもいいんですが、なんかあたしとのスキンシップの後すぐに見るの?って思いました。。スキンシップなしでだったらわかりますが、あたしとのスキンシップはなんだったのかな?という感じです。。スキンシップの意味があるんかな?って感じでした。