子育て・グッズ 昨日から離乳食を開始しました!よく離乳食開始したら白湯や麦茶などを飲… 昨日から離乳食を開始しました! よく離乳食開始したら白湯や麦茶などを飲ませ始めたと聞くのですが、どのくらいの量をあげたらよいのでしょうか? また哺乳瓶であげますか? リッチェルのいきなりストローマグセットを頂いたのですが、フタを押して飲み物が出るタイプのものは6ヶ月頃からとあるためまだ使うには早いですよね>_<? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 飲み物 白湯 ストロー リッチェル ストローマグ 麦茶 ぷりん、(8歳) コメント すぎにゃん ストローマグで飲めそうならストローマグでいいと思いますよ(*´◒︎`*) 私はスプーンで麦茶の味に慣れてもらってからストローマグで練習しました! 8月29日 ぷりん、 スプーンからですね!飲んでくれたらストローマグ挑戦してみます! ありがとうございました^ ^ 8月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん、
スプーンからですね!飲んでくれたらストローマグ挑戦してみます!
ありがとうございました^ ^