コメント
すぎにゃん
ストローマグで飲めそうならストローマグでいいと思いますよ(*´◒︎`*)
私はスプーンで麦茶の味に慣れてもらってからストローマグで練習しました!
すぎにゃん
ストローマグで飲めそうならストローマグでいいと思いますよ(*´◒︎`*)
私はスプーンで麦茶の味に慣れてもらってからストローマグで練習しました!
「リッチェル」に関する質問
初マグ購入を検討してます。はじめてはリッチェルのストローマグがいいと聞きますが、もう少し大きくなったらまた買い替えないといけないのか😂と思ったりもしてます。これ使ってよかった!これはいらなかった!等教えて頂…
生後1ヶ月すぎてもベビーバス使いますよね?里帰り後の買うか迷います💦浴室での置き場にもなるけどリッチェルのピンクのは3ヶ月以降とかは使えませんか? 今は、身内の借りてて里帰り後は私が入れたり、旦那が入れた…
整合7ヶ月です。 コップ飲みの練習をしていますが、上手くいかなくてストレスです😇 DAISOのトレーニングマグは全然無理で、スプーン🥄であげていますが全く上達せず… 麦茶は好きみたいでニコニコしていますが、ほぼ流れ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん、
スプーンからですね!飲んでくれたらストローマグ挑戦してみます!
ありがとうございました^ ^