妊娠・出産 産後の体調が不安です。ちゃんと2人見れるかとか… 産後の体調が不安です。 ちゃんと2人見れるかとか… 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 産後 体 ちな(8歳, 10歳) コメント 2BOYSママ 私もです😭 特に最初の1ヶ月生活が出来るのか不安ですよね… 旦那さまはお仕事終わるの遅いですか? 8月29日 ちな 今でマイナートラブルたくさんあるのに治るのかなって(..) 旦那は遅いです😔。 8月29日 2BOYSママ あちこち痛いですし お産の方がもっと体がボロボロになりますもんね( -᷄ω-᷅ ) 一緒ですね😭 うちも遅くて… 頼める人が近くにいないと授乳とか色々不安ですよね🙀 8月29日 ちな 確かになりますよね😢 お風呂とかご飯はとか考えるだけであぁーってなります(..) 8月29日 2BOYSママ お産は経膣分娩ですか? お風呂とご飯は本当に戦いになりそうですよね😭 試行錯誤の日々になりそうです😱 何かいい方法があれば良いのですが みんな下の子泣かせたままにしたりしてるみたいですね… 8月29日 ちな 自然分娩です! 里帰りとかはしますか??最悪そうなりますよね…(..) 8月30日 2BOYSママ 座ったりがとても大変みたいですね😭 上の子に暴れられたりしたら大変です( -᷄ω-᷅ ) 私は帝王切開なのでまた違いますが… 里帰りしません!! うちの両親はまだ共働きで 他の兄妹たちが実家にいるし保育園があるので…! なるべく泣かしたままにはしたくないですが 両方一気に見るのは無理ですよね😣 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
今でマイナートラブルたくさんあるのに治るのかなって(..)
旦那は遅いです😔。
2BOYSママ
あちこち痛いですし
お産の方がもっと体がボロボロになりますもんね( -᷄ω-᷅ )
一緒ですね😭
うちも遅くて…
頼める人が近くにいないと授乳とか色々不安ですよね🙀
ちな
確かになりますよね😢
お風呂とかご飯はとか考えるだけであぁーってなります(..)
2BOYSママ
お産は経膣分娩ですか?
お風呂とご飯は本当に戦いになりそうですよね😭
試行錯誤の日々になりそうです😱
何かいい方法があれば良いのですが
みんな下の子泣かせたままにしたりしてるみたいですね…
ちな
自然分娩です!
里帰りとかはしますか??最悪そうなりますよね…(..)
2BOYSママ
座ったりがとても大変みたいですね😭
上の子に暴れられたりしたら大変です( -᷄ω-᷅ )
私は帝王切開なのでまた違いますが…
里帰りしません!!
うちの両親はまだ共働きで
他の兄妹たちが実家にいるし保育園があるので…!
なるべく泣かしたままにはしたくないですが
両方一気に見るのは無理ですよね😣