最近寝ている時にイビキが凄いらしいです。赤ちゃんが産まれる予定で大部屋になるけど、他の人に迷惑をかけたくないです。体重増加が原因か心配です。薬局で妊婦さん向けのイビキを抑える薬があるけど相談が必要です。何か対処法はありますか?
最近寝ている時にイビキが凄いらしく
申し訳ないしどうにかしたい〜😭😭
もうそろそろ赤ちゃん産まれるし
大部屋の予定だけどみなさんに嫌な思いさせてしまうのも嫌で…😞
寝るとき仰向けで寝るとしんどいので
横向きで寝ているんですけど体重が増えたのが原因なんでしょうか?😞
何かすぐにできることあったりしますか?😭
薬局でイビキを抑える薬?みたいなのがありましたが説明文のところに妊婦さんは相談してからと書いてありました…😞
- みー(7歳)
コメント

柚葉
仰向けだとイビキ出るって言いますが、横向きなんですよね😅💦
出産してからイビキの薬使ってもいいのか聞いてみてもいいと思います😊

みーにゃー
妊娠中イビキがすごいと、旦那に言われたことがありました…
鼻にはるの使ってました~
-
みー
そういえば鼻に貼るタイプがありましたね!薬?はちょっと心配でしたがそれで少しでも収まるならすぐにでも試したいです☺️🙌ありがとうございます!
- 8月29日

みーにゃー
あれなら、大丈夫だと思いますよ🎵
100円SHOPにもおいてありましたよ☆
-
みー
100円ショップにもあるんですか!?知らなかったです!わざわざありがとうございます😭💓ホントに最近悩んでたので少しでも改善されればと…🌟グッドアンサーに選ばせて頂きました☺️
- 8月29日

みーにゃー
ありがとうございます。
改善されるといいですね(*´・ω・`)b)

R
枕高くするといいみたいですよー!
-
みー
そうなんですね!枕の高さ!やってみます!ありがとうございます☺️💓
- 8月29日
みー
そうなんです、横向きで寝てるんですけどね😭😭
産後すぐ使って大丈夫そうなら、試してみたいです!
しかし自分で寝てる時は聞こえないものだから効果が分からないから不安です😫(笑)