®️
支援センターによく行ってます(^^)

ままり
子どもルーム、児童館はどうですか?
もしくはショッピングモールの子どもが遊ぶところですね(^ ^)
外に行けばお友達もいますし♪

おはし
うちのことかと思いました(^q^)笑
飽きたら次!飽きたら次!で一日中なんとか過ごしてますが大したことしてないのに毎日へとへとです😵
今は暇さえあれば台所へ行きあちこち戸棚を開けて楽しそうに遊んでますが、こっちは後片付けがしんどすぎてやってらんないです(´・ω・`)
®️
支援センターによく行ってます(^^)
ままり
子どもルーム、児童館はどうですか?
もしくはショッピングモールの子どもが遊ぶところですね(^ ^)
外に行けばお友達もいますし♪
おはし
うちのことかと思いました(^q^)笑
飽きたら次!飽きたら次!で一日中なんとか過ごしてますが大したことしてないのに毎日へとへとです😵
今は暇さえあれば台所へ行きあちこち戸棚を開けて楽しそうに遊んでますが、こっちは後片付けがしんどすぎてやってらんないです(´・ω・`)
「食べない」に関する質問
1歳4ヶ月ですがまだまだ食べられるものが少ないです。 初めての味をあげる時、みなさんのお子さんはすんなり食べてくれますか? まだあまり大人の料理の取り分けはしておらず、別で作って冷凍ストックしたりしています。 …
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
慣らし保育中です。 給食やおやつが食べれません。好き嫌いと言うより、環境に慣れてないからぽいのでもう少しだとは思うのですが💦 復職まで後1週間程です。 私の中では給食がある程度食べれないと慣らし保育は終わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント