®️
支援センターによく行ってます(^^)

ままり
子どもルーム、児童館はどうですか?
もしくはショッピングモールの子どもが遊ぶところですね(^ ^)
外に行けばお友達もいますし♪

おはし
うちのことかと思いました(^q^)笑
飽きたら次!飽きたら次!で一日中なんとか過ごしてますが大したことしてないのに毎日へとへとです😵
今は暇さえあれば台所へ行きあちこち戸棚を開けて楽しそうに遊んでますが、こっちは後片付けがしんどすぎてやってらんないです(´・ω・`)
®️
支援センターによく行ってます(^^)
ままり
子どもルーム、児童館はどうですか?
もしくはショッピングモールの子どもが遊ぶところですね(^ ^)
外に行けばお友達もいますし♪
おはし
うちのことかと思いました(^q^)笑
飽きたら次!飽きたら次!で一日中なんとか過ごしてますが大したことしてないのに毎日へとへとです😵
今は暇さえあれば台所へ行きあちこち戸棚を開けて楽しそうに遊んでますが、こっちは後片付けがしんどすぎてやってらんないです(´・ω・`)
「食べない」に関する質問
偏食のお子さんお持ちの方にお聞きしたいです! 2歳の息子、かなりの偏食で食べれるものが限られてます。 確実に食べるものを大人とは別メニューで作る日もありますがそれが毎日となると大変なので大人と同じメニューを…
私はアイスクリームとかソフトクリームが苦手で食べないのですか今の時期暑いから外で子ども達に買ってあげると ママ美味しい〜💕と言ってくれます☺️ それに対して「良かったね❣️」と言うんですか 最近なんかその一言、他…
みなさんは好き嫌いのある子どもへの対応どうしていますか?長くなります💦愚痴も含まれますが、聞いていただけたら嬉しいです。 長女が3歳で、妹が1歳、赤ちゃん返りはほぼなかったものの、最近はイヤイヤな気持ちと妹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント