この絵本がとても泣けるとSNSで見たのですが本当ですか?どんな内容です…
この絵本がとても泣けるとSNSで見たのですが本当ですか?どんな内容ですか?
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
意地悪で嫌われ者の恐竜が、とある友だちとの出会いによって色々な感情を知り成長していく物語……ですかね🤔
変にネタバレするよりは、読むかYouTubeの読み聞かせ動画見てもらったほうがいいかなとは思います🥺
とても泣ける…… かは人によりますが、考えさせられる絵本かなーとは思います!
この絵本がとても泣けるとSNSで見たのですが本当ですか?どんな内容ですか?
ママリ
意地悪で嫌われ者の恐竜が、とある友だちとの出会いによって色々な感情を知り成長していく物語……ですかね🤔
変にネタバレするよりは、読むかYouTubeの読み聞かせ動画見てもらったほうがいいかなとは思います🥺
とても泣ける…… かは人によりますが、考えさせられる絵本かなーとは思います!
「絵本」に関する質問
折れ線型自閉症の可能性はありますか? 1歳3ヶ月の男の子育てています。 0歳はかなり自閉症を疑っていましたが、 1歳すぎてから急成長し、自閉症の可能性は低いのかな〜?と思うようになってきました。 しかし、成長して…
今日、母と会ったのですが、息子を見ながら「たまに会うから可愛いんだろうね」って言ったんですがこれどういう意味ですか? 「毎日会ってても可愛いけど」と返したらなんか慌ててもごもご言ってたけど聞き取れませんで…
2歳半未だに絵本の読み聞かせに興味がありません… 2歳を超えてくると言葉を覚えてきているから物語が楽しいってのをどこかで見かけた気がするのですが、うちの子は絵本を読み聞かせても、どっか行ったり、絵本の最初のペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント