コメント

かうなん♪
卵管造影しました。
2・3カ月はだいたいの同じ周期でしたが、すぐにバラバラになりました。
ただ、卵管造影後は、妊娠しやすくなるとネットに書いてました♪
私は、3人目出来るまで5年程かかりました、今の妊娠は卵管造影後に出来た訳ではないですが、検査後は、通りが良くなるみたいですよ♪

ソゥソゥ
こんばんわ♪
周期は変わらなかったですが
右が詰まっていたの分かったし
不妊治療すれば
すぐ妊娠しました!!♪
-
みはほ
やっぱり今の状態がわかることで前に進むこと出来ますもんね(>_<)
- 7月30日

緑茶🍵GreenSmoothy
卵管造影しました。
検査結果は問題なしでしたが、結局体外受精まで進み、不妊は卵管要因だろうとの結論に至りました。
ピックアップ障害だと思います。
-
みはほ
せっかく問題なしだったのに、違う原因があるのは嫌ですよね(>_<)
- 7月30日

くりこ♡
私は卵管造影前まで、すんごく体温も引くく、ガタガタで2層にもなった事もなく周期もバラバラの不順でした。
でも卵管造影してから、その影響かは定かではありませんが、それ意外特に薬とか飲んでた訳ではないのに、体温もすんごく上がり、ちゃんと2層にもなり周期も最近は29とか30くらいになりましたよ(*´︶`*)
それまで周期は28〜47日とかでした。
-
みはほ
私も周期がそれぐらいでバラバラなので、安定してくれると助かります(*^^*)
- 7月31日
みはほ
ネットに書いてあるのよく見ます!
出来やすくはなるけど、人によるんですね。
かうなん♪
人によると思います。
私は違ったので。
だけど、期待はしてましたよ♪