その他の疑問 保育園や幼稚園の園庭開放行く時は事前に電話とかした方がいいのかなー… 保育園や幼稚園の園庭開放行く時は事前に電話とかした方がいいのかなーそのまま行っても大丈夫かな?😩 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 夫 園庭開放 ぴぴ(10歳) コメント りぃな 私は一応電話して行きましたが、先生いわく特に必要なかったようです😅 でも今の時期は暑いので、帽子と水筒と汗ふきタオルは必需品ですね! 8月29日 ぴぴ そうなんですね〜安心しました😊 熱中症対策ですね!わかりました!! ありがとうございます🙌 8月29日 りぃな あとは汚れてもいい服、動きやすい服装で、サンダルとかヒールの靴はやめた方がいいです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね〜安心しました😊
熱中症対策ですね!わかりました!!
ありがとうございます🙌
りぃな
あとは汚れてもいい服、動きやすい服装で、サンダルとかヒールの靴はやめた方がいいです!