コメント

りぃな
私は一応電話して行きましたが、先生いわく特に必要なかったようです😅
でも今の時期は暑いので、帽子と水筒と汗ふきタオルは必需品ですね!
りぃな
私は一応電話して行きましたが、先生いわく特に必要なかったようです😅
でも今の時期は暑いので、帽子と水筒と汗ふきタオルは必需品ですね!
「その他の疑問」に関する質問
夫の元カノが私たち夫婦が住んでる市の役所職員です。 過去に色々探られたりしました。 (住んでる家の前を通って車のチェック、戸籍を入れてないかを担当部署にいた同僚に確認) 当時もイラッとしましたが特にクレーム…
みなさん、好きなタレントさんや漫画家、モデルさんなどに、 ファンレターを送って、返事が返って来たことってありますか? 私は過去に、当時少年ジャンプに長期連載されてた有名な漫画家さんと、 大大大好きだった雑誌…
私の話ではなく、兄の話ですが… 兄の彼女の希望で結婚式をディズニーでやるらしいです。 が、その費用を兄側が全額負担しろ、と 向こうの親が申してるらしいです。 私は結婚式してないのですが 姉は、結婚式したときは実…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですね〜安心しました😊
熱中症対策ですね!わかりました!!
ありがとうございます🙌
りぃな
あとは汚れてもいい服、動きやすい服装で、サンダルとかヒールの靴はやめた方がいいです!