※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも828
ファッション・コスメ

ちょっと出かける時に使う小さめのショルダーバッグ、ポシェットを探し…

ちょっと出かける時に使う小さめのショルダーバッグ、ポシェットを探してます!スマホと財布が入れられるサイズで、長く使えるような物を探してます!予算は2万円未満です。

皆さんがお使いの小さめのショルダーバッグ、ポシェットを教えて頂きたいです!

コメント

APCとDANTONです🌀

• ともも828

ともも828

APC良いですね!少しお高めですが、理想通りのバッグです✨検討します!
    DANTONも使い易そうて良いですよね〜!

• 8月29日
そら♪

最近ショルダーウォレット買いました!
子連れだと、バッグからお財布を出してしまうのすら大変だったので😅
カシュカシュという5,000円くらいのものですが、子供に奪われて開け閉めされても惜しくない価格なのでちょうどいいです^ ^
スマホとSuicaと家の鍵位が入り便利ですよ。

• ともも828

ともも828

ショルダーウォレットは考えて無かったんですが、そら♪さんのコメントを見て、楽そうで良いなと思いました😇検討させて頂きます!

• 8月29日
ゆっぴ

vera bradley使ってます
ポケットたくさんで使いやすいです!

• ともも828

ともも828

vera bradleyというブランドは初めて知りました!検索したら柄もおしゃれで人と被らなさそうで良いですね😎検討させて頂きます!

• 8月29日