コメント

麦
よく出る人は乳腺炎とか怖いので飲ませるか搾乳しとくといいと思いますよ(^^)痛くないなら大丈夫かなとは思いますが。
おっぱいは片方吸われるともう片方も出ちゃうのでチクチクは仕方ないかな?と…。

退会ユーザー
私も同じ感じで片乳飲ませてる時、反対のおっぱいの方がチクチク張ってます!張ったらタイミング良ければ飲んでもらってます!寝てて飲んでくれない場合は少し母乳パットに絞ってます!😅

tms:-)
欲しがるまで待ちます!
あまりにもいたければ飲ませます!
チクチクするのは射乳反射?でしたか、お乳が出るタイミングが左右とも一緒で、吸わせている方のお乳がしっかりでてるんだよって言われました

そまま。
私も今張ってますが赤ちゃんが寝てるのでそのままですヽ(^^)ノ痛くないので!痛みを感じた時だけ少し絞るようにしてますよ♡
片方吸ってる時に片方チクチクしてきますよねー😭そのチクチクがなんとも言えない痛みで毎回しんどいです(笑)
トレイン
乳腺炎が怖いですが、最近眠くておっぱいが張ってても赤ちゃんと一緒に寝てしまいますw
おっぱいって連動するもんですね(・_・;