※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
子育て・グッズ

ほほえみにしてから便秘気味になってしまいました😫😫ちなみに完ミです。オススメのミルク教えて欲しいです!!

ほほえみにしてから便秘気味に
なってしまいました😫😫
ちなみに完ミです。
オススメのミルク教えて欲しいです!!

コメント

ままり

赤ちゃんによって合う、合わないがあると思うので、サイトから試供品とか取り寄せてみてはどうでしょう?
メルカリとかにも試供品セットみたいなの売られてたりしますよ(^ ^)
うちはほほえみが合ってて、ほかの試供品使ってみたら下痢になったりでダメでした(^_^;)

• R♡

R♡

そうですよね😭
    最初E赤ちゃん使っててその時は便通良かったんですが正直E赤ちゃんは値段が厳しいなというのもあってほほえみに変えたところ最初は下痢から始まってだんだんと便秘になってしまいました😫メルカリ見てみます!ありがとうございます!

• 8月29日
はむはむ

和光堂のはいはいを私は使っていましたー⤴
コスパも割かしいいし、さらっと溶けやすく便秘になりにくいです。

西松屋コラボだと、3缶+スティックのが2箱ついて5000円位なので
それを毎回買ってましたよー😆

• R♡

R♡

やはり、はいはいですよね!
    はいはいにしようかなと思っていました😫👌
    今日さっそく買いに行ってきます!
    ありがとうございます😌

• 8月29日
  • はむはむ

はむはむ

産院では何使われてましたかー⁉
    赤ちゃんによって体質にあうミルクがあるので、見付かるといいですねー

私の場合、産院ではアイクレオを使っていて退院後も少しの間アイクレオでしたが、高いので母のオススメするはいはいに切り替えましたー🎵

途中、浮気をしたくなりEすこやかにしたら、便秘になってしまったので
    ごめんねーっ謝りながら便秘解消させつつ、はいはいにまた戻しましたー💧
    残りのすこやかは、棄てました!
    フォロミーアップミルクも和光堂のぐんぐんを飲ませてましたよー🎵
    和光堂に何かとお世話になってます😃

• 8月29日

うちはぴゅあ飲ませています✨

にゃんちゃん

うちはいい赤ちゃん飲ませてます☆

高いですが、今の時期は遊びに出掛けたり玩具を買ったり等ほぼないので、お金かかるのがミルクとかオムツくらいならいいかなーと思って🤗

co21310

うちは最初すこやかを使ってましたが便秘になり…💦
はいはい・ほほえみを試しましたが、変わらず…😅

アイクレオにしたら毎日出るようになりました😊

お子さんに合うミルクが見つかると良いですね✨