ゆず
豆腐ハンバーグや鶏だんご、野菜のだし煮、かぼちゃの煮付けなんかだと中期食でも手づかみ食べ出来ると思います!お野菜もある程度形がある状態で食べられるなら、少しずつ後期食へ移行してもいいと思いますよ🤗
ゆず
豆腐ハンバーグや鶏だんご、野菜のだし煮、かぼちゃの煮付けなんかだと中期食でも手づかみ食べ出来ると思います!お野菜もある程度形がある状態で食べられるなら、少しずつ後期食へ移行してもいいと思いますよ🤗
「手づかみ食べ」に関する質問
今、娘がどの食材クリアしてて、どれくらいの固さ大きさだったら食べられるのか、どの食材にアレルギーがあるのか、1歳未満にハチミツはだめとか、今は手づかみ食べ練習してるとか、なーーーーーーんにも考えてないくせに…
子どもに旦那さん側の親族あたる 子どもにとってのいとこに会わせたくないとして それでも我慢して定期的に会わせますか? 私自身、小さい頃いとこ自体少ない上に遠方で 1、2回しか会ったことがなく近所でいとこ同士で …
切ったトマトを手づかみ食べすると口の周りが赤く荒れます。これもアレルギーなのでしょうか🤔? プロペト塗って食べさせても赤くなりました。 身体に発疹は出ていません。 トマトを使った料理は今まで食べても何ともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント